Unsere Küche bietet für viele Geschmäcker etwas:
Im Mittelpunkt steht unsere regionale und saisonale
Küche mit Selbsgemachten Leberknödeln, Flääsch-
knepp, und Bratwurst bis zu Kastanienbratwurst;
Flammkuchen – mit neuem Wein - vom gelernten Bäcker
Peter Glaser rundet das herbstliche Angebot ab.
Dass es neben dem Pfälzischen auch Flammkuchen
gibt, ist bei der Nähe zum Elsass selbstverständlich:
Unsere Flammkuchenvariationen, z.B. elsässisch, mit
Schafs- oder Münsterkäse, vegetarisch, scharf oder
süß mit Äpfeln und Calvados haben eine große
Fangemeinde erobert.
Unsere leckeren Flammkuchen können Sie übrigens
auch bei sich zuhause genießen. Unser
„Flammkuchenservice“ bietet Ihnen alle Zutaten wie
Teiglinge und Gewürze. Notwendige Utensilien wie
Flammkuchen-Spezialsteine, Spachtel oder Servier-
bretter können Sie mieten oder kaufen.
|
|
|